设计师对甲方爸爸的话术指南

来源:中国设计在线    时间:2018-11-12    站内收藏

对于每位设计师来说,与甲方爸爸的沟通是最困扰和困惑的了,没完没了修改,甲方爸爸指点江山的气势,都让设计师苦不堪言,如果你正好有此困惑,看看这些话术指南,也或许有些益处。

对甲方爸爸:

(语言与文字沟通均可)

1. 哈哈哈哈,您这个想法真有创意!(注:若是打字沟通,“哈哈哈”的字数不得少于3个字以免显得敷衍)

2. 甲还是老的辣,这个解决方案我们之前都没想到!就按您这个来!

3. 这个原型图是您画的吗?这么专业,这都比上设计稿了!

4. 天呢,logo这么大是您要求的吗?这真是清晰醒目呢!(千万别写成 “?”)

5. 要不我说您就是不会Ps,不然就您这个审美品味,哪还有我们设计师的事儿啊!

6. 您这审美够潮流的啊,都赶上90后了!(注:如甲方真是90后,请不要这样说)

7. 跟您聊设计真愉快,您特别能理解人(注:针对好说话的甲方)

8. 跟您聊设计真愉快,您说的这些让我长见识了(注:针对爱提意见的甲方)

9. 跟您聊设计真愉快,我看到了一个企业家的坚韧(注:针对不听劝的甲方)

10. 跟您聊设计真愉快,我感受到世界的多样性(注:针对瞎鸡儿乱想的甲方)

11. 您这个审美,一看就是赚大钱的人, 大气!(可替换其它词)

12. 别说,您提出的这些建议,我们之前都没遇到过。真是站的高,看得远。您看到了我们不曾看到的风景。

13. 您能提出这么多宝贵的改稿意见,一看就是对这个项目很上心很重视。一般不上心的那些人,肯定写不出20页这么多改稿意见。

14. 您公司一看就很大,才有这么多流程。付款快的,都是小公司才那样的。


本文来源:中国设计在线

上一篇:返回列表
关键词: 设计师 话术 
作者:cdo
相关阅读
    正在加载...